Reta tangente à curva de eq paramétrica
Página 1 de 1
Reta tangente à curva de eq paramétrica
A equação da reta tangente à curva de equações paramétricas
{x=(1+t)/t³
{y=(3+t)/2t²
no ponto correspondente a t=1 é:
A) 10y-7x=6
B) 2y-2x=1
C) 10y+7x=6
D) y=10x-7
E) 2x+2y+1=0
Gabarito: A
{x=(1+t)/t³
{y=(3+t)/2t²
no ponto correspondente a t=1 é:
A) 10y-7x=6
B) 2y-2x=1
C) 10y+7x=6
D) y=10x-7
E) 2x+2y+1=0
Gabarito: A
Thiago.R- Padawan
- Mensagens : 75
Data de inscrição : 17/03/2015
Idade : 31
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Reta tangente comum em uma curva
» Equaçao da reta tangente à curva
» Stewart - Reta tangente a curva.
» Equação da reta tangente à uma curva
» Tangente a curva
» Equaçao da reta tangente à curva
» Stewart - Reta tangente a curva.
» Equação da reta tangente à uma curva
» Tangente a curva
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos