PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

resistores- voltímetro

Ir para baixo

resistores- voltímetro Empty resistores- voltímetro

Mensagem por Convidado Qua 17 Jun 2015, 08:35

(VUNESP) – No circuito abaixo esquematizado, determine o valor de d.d.p. indicada pelo voltímetro V quando:
resistores- voltímetro Iv8v3a



a) a chave CH está aberta;
u=r.i
100=50.1
i=2A
:. u=28.2 
u=56v
b) a chave CH está fechada.
porque i passa a ser 2,5A quando a chave esta fechada?

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

resistores- voltímetro Empty Re: resistores- voltímetro

Mensagem por Ashitaka Qua 17 Jun 2015, 09:32

i = 100/40 = 2,5 A, não passa corrente por R1 e ele não será contado na Req.
Ashitaka
Ashitaka
Monitor
Monitor

Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos