derivação implicita
2 participantes
Página 1 de 1
derivação implicita
Sendo y=f(x) uma funcao derivavel dada pela equacao abaixo, ache a equacao da reta tangente ao grafico no ponto indicado:
x^2+xy-y^2=1 no ponto (2,3)
x^2+xy-y^2=1 no ponto (2,3)
mar.cela- Padawan
- Mensagens : 90
Data de inscrição : 12/07/2010
Idade : 43
Localização : Minas
Re: derivação implicita
No ponto (2, 3) o coeficiente angular da tangente é:
passante por (2, 3)
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Derivação Implícita
» Derivação Implícita
» Derivação implícita
» Derivação Implícita
» Derivação implícita
» Derivação Implícita
» Derivação implícita
» Derivação Implícita
» Derivação implícita
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|