PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

questao uesb

2 participantes

Ir para baixo

questao uesb Empty questao uesb

Mensagem por juliaoliveirac Sáb 06 Jun 2015, 16:13

16:13:52
(UESB-2006) Quando se misturam massas iguais de duas substâncias, a densidade resultante é 2,5 g/cm3. Considerando-se que uma das substâncias tem densidade igual a 1,5 g/cm3, pode-se afirmar que a outra substância tem densidade igual, em g/cm3, a
01) 7,5
02) 6,8
03) 5,3
04) 4,6
05) 3,9

juliaoliveirac
Jedi
Jedi

Mensagens : 456
Data de inscrição : 20/03/2015
Idade : 25
Localização : Aracaju, Sergipe, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

questao uesb Empty Re: questao uesb

Mensagem por Mimetist Sáb 06 Jun 2015, 16:21

d=\frac{2m}{\frac{m}{d_{1}}+\frac{m}{d_{2}}} \iff d=\frac{2d_{1}d_{2}}{d_{1}+d_{2}} \iff d_{1}=\frac{d\cdot d_{2}}{2d_{2}-d}


d_{1}=\frac{2,5\cdot 1,5}{2\cdot1,5-2,5} \iff d_{1}=7,5g/cm^3 \therefore \boxed{\text{Alternativa (1)}}
Mimetist
Mimetist
Matador
Matador

Mensagens : 460
Data de inscrição : 14/03/2015
Idade : 31
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

questao uesb Empty Re: questao uesb

Mensagem por juliaoliveirac Sáb 06 Jun 2015, 16:28

muito obrigada!!!  Very Happy Very Happy

juliaoliveirac
Jedi
Jedi

Mensagens : 456
Data de inscrição : 20/03/2015
Idade : 25
Localização : Aracaju, Sergipe, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

questao uesb Empty Re: questao uesb

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos