PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Soluções

2 participantes

Ir para baixo

Soluções Empty Soluções

Mensagem por Maira_987 Sáb 06 Jun 2015, 14:56

Querendo concentrar uma solução, um estudante aqueceu 500ml de solução 2 mol/L até que o volume ficasse reduzido a um quinto do inicial. Qual a molaridade da solução conseguida pelo estudante?
RESPOSTA:10. :bounce:
Maira_987
Maira_987
Padawan
Padawan

Mensagens : 81
Data de inscrição : 03/04/2014
Idade : 29
Localização : Rio Grande do Sul

Ir para o topo Ir para baixo

Soluções Empty Re: Soluções

Mensagem por Wilson Calvin Sáb 06 Jun 2015, 15:42

Equação de diluição, aplicação direta.
M.V = M'.V'
2.500 = 100.M' <=> M' = 10 mol/L
Wilson Calvin
Wilson Calvin
Matador
Matador

Mensagens : 524
Data de inscrição : 26/02/2013
Idade : 26
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Soluções Empty Re: Soluções

Mensagem por Maira_987 Sáb 06 Jun 2015, 15:49

:tiv:
Maira_987
Maira_987
Padawan
Padawan

Mensagens : 81
Data de inscrição : 03/04/2014
Idade : 29
Localização : Rio Grande do Sul

Ir para o topo Ir para baixo

Soluções Empty Re: Soluções

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos