PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

82. (Unesp 2005) Uma pessoa parte de carro de

5 participantes

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para baixo

82. (Unesp 2005) Uma pessoa parte de carro de - Página 2 Empty 82. (Unesp 2005) Uma pessoa parte de carro de

Mensagem por cassiobezelga Sáb 06 Jun 2015, 01:08

Relembrando a primeira mensagem :

82. (Unesp 2005) Uma pessoa parte de carro de uma cidade X com destino a uma cidade Y. Em cada instante t (em horas), a distância que falta percorrer até o destino é dada, em dezenas de quilômetros, pela função D, definida por
 
            D(t) = 4 . {(t + 7)/[(t^2 + 1) - 1]}
 
Considerando o percurso da cidade X até a cidade Y, a distância, em média, por hora, que o carro percorreu foi:
a) 40 km.
b) 60 km.
c) 80 km.
d) 100 km.
e) 120 km.
cassiobezelga
cassiobezelga
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 509
Data de inscrição : 29/07/2013
Idade : 33
Localização : floriano piaui brasil

Ir para o topo Ir para baixo


82. (Unesp 2005) Uma pessoa parte de carro de - Página 2 Empty Re: 82. (Unesp 2005) Uma pessoa parte de carro de

Mensagem por Euclides Sex 08 Set 2017, 18:45

lucasfavarin escreveu:Por qual motivo não da certo fazer primeiramente com t = 0 e depois t = 1?

Para t = 0
82. (Unesp 2005) Uma pessoa parte de carro de - Página 2 Codeco10
Para t = 1

82. (Unesp 2005) Uma pessoa parte de carro de - Página 2 Codeco12

Ou seja, o percorreu 120km em 1h, logo 120km/h. Porque dessa forma não dá certo?

Porque isso representa a velocidade média na primeira hora de viajem e não de X a Y (percurso todo).

enunciado escreveu:Considerando o percurso da cidade X até a cidade Y, a distância, em média, por hora, que o carro percorreu foi:

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

82. (Unesp 2005) Uma pessoa parte de carro de - Página 2 Empty Re: 82. (Unesp 2005) Uma pessoa parte de carro de

Mensagem por lucasfavarin Sex 08 Set 2017, 18:46

Ah sim, realmente, muito obrigado novamente!

lucasfavarin
Padawan
Padawan

Mensagens : 74
Data de inscrição : 24/02/2016
Idade : 28
Localização : SC

Ir para o topo Ir para baixo

82. (Unesp 2005) Uma pessoa parte de carro de - Página 2 Empty Re: 82. (Unesp 2005) Uma pessoa parte de carro de

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos