PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

[Ler Regra - VII]

Ir para baixo

[Ler Regra - VII] Empty [Ler Regra - VII]

Mensagem por carlos eduardo marks Seg 25 maio 2015, 21:57

A reflexão ortogonal em torno da reta Y=X/3 é a transformação lineardo plano dada por:
a)A= (x,y)= 1/5(4x-3y,3x+4y)
b)A= (x,y)=1/5(4x+3y, 3x-4y)
c)A=(x,y)=(4x+3y,3x-4y)
d)A=(x,y)(3x+4y,4x+4y)

carlos eduardo marks
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 25/05/2015
Idade : 46
Localização : Cabo Frio

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos