Cônica
2 participantes
Página 1 de 1
Cônica
A distância entre os focos da cônica
3x2 - y2 -9 = 0 É:
A. 4√3
B. 8√3
C. √3
D. 6√3
E. 2√3
Carlos Lima Lima- Jedi
- Mensagens : 381
Data de inscrição : 16/01/2014
Idade : 68
Localização : João Pessoa
Re: Cônica
Você precisa estudar a teoria: sua questão é básica!
3x² - y² = 9 ---> :9 ---> x²/3 - y²/9 = 1 ---> x²/(√3)² - y²/3² = 1 ---> Hipérbole
a = √3, b = 3 ---> c² = a² + b² ----> Calcule c
3x² - y² = 9 ---> :9 ---> x²/3 - y²/9 = 1 ---> x²/(√3)² - y²/3² = 1 ---> Hipérbole
a = √3, b = 3 ---> c² = a² + b² ----> Calcule c
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73172
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
obrigado
com certeza PROFESSOR, faltou sim uma leitura bem detalhada do assunto que é muito importante. Agradece: Carlos Lima. Um forte abraço e muito obrigado pela aula e ao puxão de orelhas.
Carlos Lima Lima- Jedi
- Mensagens : 381
Data de inscrição : 16/01/2014
Idade : 68
Localização : João Pessoa
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos