PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Equação do segundo grau

2 participantes

Ir para baixo

Equação do segundo grau Empty Equação do segundo grau

Mensagem por Carlos Naval Sáb 02 maio 2015, 01:44

O valor de x que satisfaz a equação Equação do segundo grau <a href=[img]https://latex.codecogs.com/gif.latex?\left&space;(&space;\sqrt[3]{5\sqrt{2}+7}&space;\right&space;)^{x}-\left&space;(&space;\sqrt[3]{5\sqrt{2}-7}&space;\right&space;)^{x}=140\sqrt{2}[/img]é:

A) 2
B) 3
C) 4
D) 5
E) 6

GABARITO: E
Carlos Naval
Carlos Naval
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 140
Data de inscrição : 16/04/2015
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Equação do segundo grau Empty Re: Equação do segundo grau

Mensagem por Jose Carlos Dom 03 maio 2015, 10:10

Olá Carlos,

Seu enunciado não está claro.


Obrigado.

____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos
Jose Carlos
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos