Aceleração centrípeta - MCU.
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Aceleração centrípeta - MCU.
Ufla-MG
Uma criança brinca num rotor de um play-ground,
conforme a figura abaixo, realizando um movimento
circular uniforme com velocidade de módulo √2 m/s.
Entre os instantes t = 2 s e t = 4 s , o módulo da
aceleração vetorial média será de:
a) 0 m/s²
b) -1 m/s²
c) 1 m/s²
d) √2 m/s²
e) √2/2 m/s²
Uma criança brinca num rotor de um play-ground,
conforme a figura abaixo, realizando um movimento
circular uniforme com velocidade de módulo √2 m/s.
Entre os instantes t = 2 s e t = 4 s , o módulo da
aceleração vetorial média será de:
a) 0 m/s²
b) -1 m/s²
c) 1 m/s²
d) √2 m/s²
e) √2/2 m/s²
Convidado- Convidado
Thálisson C- Monitor
- Mensagens : 3020
Data de inscrição : 19/02/2014
Idade : 27
Localização : Gurupi -TO
Tópicos semelhantes
» Força Centrípeta e Aceleração Centrípeta
» Fuvest - SP Movimento circular uniforme
» aceleração centrípeta
» Aceleração Centrípeta
» aceleraçao centripeta
» Fuvest - SP Movimento circular uniforme
» aceleração centrípeta
» Aceleração Centrípeta
» aceleraçao centripeta
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|