Teorema da energia cinética
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Teorema da energia cinética
Um objeto de 8,0 kg está sujeito à força resultante F->, aplicada na mesma direção e no mesmo sentido do movimento. O módulo da força F->, variável em fundação da posição x, está representado no gráfico.
Sabe-se ainda que o trabalho realizado pela força F-> é de 300 J no deslocamento de 40 m, indicado no gráfico, e que a velocidade do objeto é de 10 m/s quando x = 40 m.
[img][/img]
Determine:
a) a velocidade do objeto quando x = 0.
b) o módulo da força F->, incógnita no gráfico.
Respostas:
a) 5,0 m/s
b) 11 N
Sabe-se ainda que o trabalho realizado pela força F-> é de 300 J no deslocamento de 40 m, indicado no gráfico, e que a velocidade do objeto é de 10 m/s quando x = 40 m.
[img][/img]
Determine:
a) a velocidade do objeto quando x = 0.
b) o módulo da força F->, incógnita no gráfico.
Respostas:
a) 5,0 m/s
b) 11 N
Romer cake- Jedi
- Mensagens : 278
Data de inscrição : 16/04/2015
Idade : 24
Localização : São Bernado, São Paulo, Brasil
Re: Teorema da energia cinética
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Teorema da energia cinética
Olá sr.Euclides bem eu estou com muito dúvida no calculo que você fez o do item "B" me ajudando só que eu não compreendi o por que, chegar no resultado poderia me explicar?
Romer cake- Jedi
- Mensagens : 278
Data de inscrição : 16/04/2015
Idade : 24
Localização : São Bernado, São Paulo, Brasil
Re: Teorema da energia cinética
O vídeo vai esclarecer.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Teorema da energia cinética
Muito obrigado, agora entendi!
Romer cake- Jedi
- Mensagens : 278
Data de inscrição : 16/04/2015
Idade : 24
Localização : São Bernado, São Paulo, Brasil
Tópicos semelhantes
» Teorema da Energia Cinética
» TEOREMA DE ENERGIA CINÉTICA
» Teorema da Energia Cinética
» Teorema da energia cinética
» Teorema da energia cinética
» TEOREMA DE ENERGIA CINÉTICA
» Teorema da Energia Cinética
» Teorema da energia cinética
» Teorema da energia cinética
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|