Queda livre
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Frankwilliam- Iniciante
- Mensagens : 4
Data de inscrição : 21/04/2015
Idade : 28
Localização : curitiba,parana,brasil
Re: Queda livre
a) aqui não foi especificado g, então vou usar 10 N/kg.
0 = 20 - 10t
t = 2 s
s = 20t - 5t² ---> s = 40 - 20 = 20 m
b) s = 20t - 4.9t² ----> 20*4 - 4.9*4² = 1,6 m
v² = 20² - 2*9.8*1.6 = 19,2 m/s
0 = 20 - 10t
t = 2 s
s = 20t - 5t² ---> s = 40 - 20 = 20 m
b) s = 20t - 4.9t² ----> 20*4 - 4.9*4² = 1,6 m
v² = 20² - 2*9.8*1.6 = 19,2 m/s
Ashitaka- Monitor
- Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|