PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(UFRS) - sistema

2 participantes

Ir para baixo

(UFRS) - sistema Empty (UFRS) - sistema

Mensagem por Paulo Testoni Qui Ago 20 2009, 17:39

(UFRS) O sistema x – y = e e 4x + my = 2 é possível e determinado se e somente se:
a) m =- 2
b) m = 4
c) m ≠ - 4
d) m - 1
e) m ≠ 1
Paulo Testoni
Paulo Testoni
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 3409
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 77
Localização : Blumenau - Santa Catarina

Ir para o topo Ir para baixo

(UFRS) - sistema Empty Re: (UFRS) - sistema

Mensagem por soudapaz Sex Out 02 2009, 22:41

Robalo escreveu:(UFRS) O sistema x – y = e e 4x + my = 2 é possível e determinado se e somente se:
a) m =- 2
b) m = 4
c) m ≠ - 4
d) m - 1
e) m ≠ 1

x - y = e????????????

soudapaz
Jedi
Jedi

Mensagens : 375
Data de inscrição : 13/09/2009
Localização : Rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos