PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

UFRS-Geometria

2 participantes

Ir para baixo

UFRS-Geometria Empty UFRS-Geometria

Mensagem por Marcos Sáb 17 Abr 2010, 16:08

Na figura abaixo tem-se que AD=BC=6cm, BÂD +ABC=120 graus, P ponto médio de AC, Q ponto médio de BD e R ponto médio de CD. Determine o perímetro do triângulo PQR.

a) 3cm
b) 6cm
c) 9cm
d) 12cm

UFRS-Geometria Imagemg

Resposta:(C).
Marcos
Marcos
Jedi
Jedi

Mensagens : 271
Data de inscrição : 03/04/2010
Idade : 42
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

UFRS-Geometria Empty Re: UFRS-Geometria

Mensagem por Elcioschin Ter 04 maio 2010, 18:17

Onde está a figura?
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73163
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

UFRS-Geometria Empty Re: UFRS-Geometria

Mensagem por Marcos Sáb 08 maio 2010, 10:26

Marcos escreveu:Na figura abaixo tem-se que AD=BC=6cm, BÂD +ABC=120 graus, P ponto médio de AC, Q ponto médio de BD e R ponto médio de CD. Determine o perímetro do triângulo PQR.

a) 3cm
b) 6cm
c) 9cm
d) 12cm

UFRS-Geometria Imagem20i

Resposta:(C).

Caro Elcioschin peço desculpas pela falha.
Marcos
Marcos
Jedi
Jedi

Mensagens : 271
Data de inscrição : 03/04/2010
Idade : 42
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

UFRS-Geometria Empty Re: UFRS-Geometria

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos