PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

colisao

2 participantes

Ir para baixo

colisao Empty colisao

Mensagem por PiterPaulo Sex 27 Mar 2015, 21:40

Um corpo de 2,0kg, com velocidade de 8,0m/s, colide de frente com outro corpo de
massa 5,0kg movendo-se com uma velocidade de 4,0m/s. O corpo de 5,0kg permanece
em repouso após a colisão.
Dessa forma, o módulo da velocidade final do corpo de 2,0 kg é igual, em m/s, a

A) 0,5 C) 1,5 E) 2,5
B) 1,0 D) 2,0

resposta D

PiterPaulo
Jedi
Jedi

Mensagens : 233
Data de inscrição : 21/12/2012
Idade : 37
Localização : Bahia

Ir para o topo Ir para baixo

colisao Empty Re: colisao

Mensagem por Thálisson C Sex 27 Mar 2015, 22:15

Pi = Pf

2.8 - 5.4 = 5.0 + 2.v

2v = 16 - 20
v = -2 m/s

____________________________________________
Thálisson.
Thálisson C
Thálisson C
Monitor
Monitor

Mensagens : 3020
Data de inscrição : 19/02/2014
Idade : 27
Localização : Gurupi -TO

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos