Triângulo isósceles
2 participantes
Página 1 de 1
Triângulo isósceles
Determine os ângulos ^B e Ĉ de um triângulo isósceles, com AB congruente a AC, sabendo que o ângulo  mede 52º.
- Não tem imagem.
gabarito:
^B=Ĉ=64º
- Não tem imagem.
gabarito:
^B=Ĉ=64º
Anner- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 189
Data de inscrição : 24/02/2015
Idade : 26
Localização : Minas Gerais
Re: Triângulo isósceles
Boa tarde, Anner.Anner escreveu:Determine os ângulos ^B e Ĉ de um triângulo isósceles, com AB congruente a AC, sabendo que o ângulo  mede 52º.
- Não tem imagem.
gabarito:
^B=Ĉ=64º
Se o ângulo A, o ângulo diferente nesse triângulo isósceles, mede 52°, cada um dos ângulos iguais deverá medir:
(180° - 52°)/2 = 128°/2 = 64°.
Um abraço.
ivomilton- Membro de Honra
- Mensagens : 4994
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 91
Localização : São Paulo - Capital
Re: Triângulo isósceles
Thanks.
Anner- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 189
Data de inscrição : 24/02/2015
Idade : 26
Localização : Minas Gerais
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|