PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Triângulo

2 participantes

Ir para baixo

Triângulo  Empty Triângulo

Mensagem por Paduan Dom 25 Fev 2018, 09:10

Na figura AB=AC, AE=AD e BAD mede 30 graus, então o ângulo x mede:


Triângulo  80b74e10

Paduan
Padawan
Padawan

Mensagens : 63
Data de inscrição : 03/03/2017
Idade : 26
Localização : São José dos Campos

Ir para o topo Ir para baixo

Triângulo  Empty Triângulo isósceles

Mensagem por Paduan Dom 25 Fev 2018, 09:14

Na figura ABC é isósceles, BAC=20 e BC=BD=BE. Determinar a medida de BDE.

Triângulo  A8370310

Paduan
Padawan
Padawan

Mensagens : 63
Data de inscrição : 03/03/2017
Idade : 26
Localização : São José dos Campos

Ir para o topo Ir para baixo

Triângulo  Empty Re: Triângulo

Mensagem por Jader Dom 25 Fev 2018, 16:46

Campeão, só é permitido a postagem de uma única questão por tópico, caso tenha mais questões poste em tópicos separados.

Antes de fazer mais postagens, sugiro que leia o regulamento deste fórum para evitar futuros transtornos.

Jader
Matador
Matador

Mensagens : 989
Data de inscrição : 06/03/2012
Idade : 30
Localização : Fortaleza - CE

Ir para o topo Ir para baixo

Triângulo  Empty Re: Triângulo

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos