TRIANGULO
2 participantes
Página 1 de 1
TRIANGULO
QUESTÃO 15
A área do triângulo ABC em m2 é igual a:
13
___________________
|
|
|_
|_|_________________
12
(A) 30
(B) 60
(C) 45
(D) 50
A área do triângulo ABC em m2 é igual a:
13
___________________
|
|
|_
|_|_________________
12
(A) 30
(B) 60
(C) 45
(D) 50
Marcello Soares Antunes- Iniciante
- Mensagens : 12
Data de inscrição : 22/04/2016
Idade : 49
Localização : Rio de Janeiro
Re: TRIANGULO
Suponho que seja um triângulo retângulo com cateto horizontal 12 e hipotenusa 13
Neste caso o cateto vertical vale 5 (Pitágoras)
S = 5.12/2 ---> S = 30 m²
Neste caso o cateto vertical vale 5 (Pitágoras)
S = 5.12/2 ---> S = 30 m²
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71818
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» triângulo equilátero no triângulo retângulo
» Triangulo
» Triângulo MCD
» No triângulo ABC
» Triângulo
» Triangulo
» Triângulo MCD
» No triângulo ABC
» Triângulo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|