PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Triangulo

4 participantes

Ir para baixo

Triangulo Empty Triangulo

Mensagem por psmuniz Sáb 13 Fev 2016, 20:48

Na figura tem-se AB = BC e CD = CE. Determine a relaçaocom entre alfa e beta. Justifique sua resposta.

psmuniz
Padawan
Padawan

Mensagens : 61
Data de inscrição : 30/09/2015
Idade : 49
Localização : rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Triangulo Empty Re: Triangulo

Mensagem por Euclides Sáb 13 Fev 2016, 20:53

psmuniz escreveu:Na figura tem-se AB = BC e CD = CE. Determine a relaçaocom entre alfa e beta. Justifique sua resposta.
figura?

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Triangulo Empty Re: Triangulo

Mensagem por psmuniz Dom 14 Fev 2016, 00:52

https://2img.net/h/oi67.tinypic.com/1gg807.jpg[/IMG[/img][/size]

psmuniz
Padawan
Padawan

Mensagens : 61
Data de inscrição : 30/09/2015
Idade : 49
Localização : rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Triangulo Empty Re: Triangulo

Mensagem por Euclides Dom 14 Fev 2016, 16:42

Triangulo Im2

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Triangulo Empty Re: Triangulo

Mensagem por raimundo pereira Seg 15 Fev 2016, 16:10

Triangulo 2mre49y
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Triangulo Empty Re: Triangulo

Mensagem por Elcioschin Seg 15 Fev 2016, 18:40

psmuniz

Você não está respeitando a Regra V do fórum: postou, NO MESMO DIA a mesma questão em:

https://pir2.forumeiros.com/t105221-triangulo-2

Por favor, leia TODAS as Regras e siga-as mas próximas postagens, para não correr o risco de ter suas questões bloqueadas.
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73161
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Triangulo Empty Re: Triangulo

Mensagem por psmuniz Ter 16 Fev 2016, 13:45

Me desculpe, não acontecerá novamente.
Muito obrigado!

psmuniz
Padawan
Padawan

Mensagens : 61
Data de inscrição : 30/09/2015
Idade : 49
Localização : rio de janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Triangulo Empty Re: Triangulo

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos