Triângulo
3 participantes
Página 1 de 1
Triângulo
Alguém pode me ajudar ?
A figura mostra um triângulo ADE. Se CD = CE, BD = BC e AB = AC, calcule o valor de x.
A figura mostra um triângulo ADE. Se CD = CE, BD = BC e AB = AC, calcule o valor de x.
andresilvasa- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 31/03/2015
Idade : 24
Localização : Vitória, Espirito Santo - Brasil
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro
Re: Triângulo
Obrigado
Edit.: Vc acabou invertendo o triangulo, D^CE = 66° e não 57, a resposta correta seria 76°, mas a idéia está certa e eu conseguí resolver Obrigado dnv
Edit.: Vc acabou invertendo o triangulo, D^CE = 66° e não 57, a resposta correta seria 76°, mas a idéia está certa e eu conseguí resolver Obrigado dnv
Última edição por andresilvasa em Ter 31 Mar 2015, 23:45, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : Correção)
andresilvasa- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 31/03/2015
Idade : 24
Localização : Vitória, Espirito Santo - Brasil
Re: Triângulo
A resposta correta é 79°.andresilvasa escreveu:Obrigado :D
Edit.: Vc acabou invertendo o triangulo, D^CE = 66° e não 57, a resposta correta seria 76°, mas a idéia está certa e eu conseguí resolver :) Obrigado dnv
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Re: Triângulo
Foi mal . Marquei errado o triâng. isósceles. Mas a linha do raciocínio lhe possibilitou concluir. Ótimo
Dá próxima vez siga as regras do fórum e poste o gabarito.
Dá próxima vez siga as regras do fórum e poste o gabarito.
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Triângulo?
» [Triângulo]ABC é um triângulo isóscele...
» O TRIÂNGULO ABC
» Triângulo
» (OBM) Triângulo
» [Triângulo]ABC é um triângulo isóscele...
» O TRIÂNGULO ABC
» Triângulo
» (OBM) Triângulo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos