Fatorial
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
FISMAQUI- Mestre Jedi
- Mensagens : 522
Data de inscrição : 27/05/2011
Idade : 36
Localização : Teresina - PI - Brasil
Re: Fatorial
Explicado em outra questão
∑ = 2^n = 1024 ---> 2^n = 2^10 ---> n = 10
∑ = 2^n = 1024 ---> 2^n = 2^10 ---> n = 10
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73005
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|