Fatorial
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Fatorial
Se
(2m)! / 2^m.m!.1.3.5...(2m+1)! = 1/9
Então m vale??
Infelizmente eu não tenho a resposta
(2m)! / 2^m.m!.1.3.5...(2m+1)! = 1/9
Então m vale??
Infelizmente eu não tenho a resposta
Lost619- Padawan
- Mensagens : 96
Data de inscrição : 04/12/2012
Idade : 34
Localização : Sorocaba - São Paulo
Re: Fatorial
Já resolvido no fórum. Pesquise
Dicas:
1.3.5...........(2m + 1) = 1.2.3.4.5.6...........2m.(2m + 1)/2.4.6.........2m =
(2m + 1)!/(2^m).(1.2.3.......m) = (2m + 10!/(2^m).m!
Continue
Dicas:
1.3.5...........(2m + 1) = 1.2.3.4.5.6...........2m.(2m + 1)/2.4.6.........2m =
(2m + 1)!/(2^m).(1.2.3.......m) = (2m + 10!/(2^m).m!
Continue
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73186
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos