Fatorial (2)
2 participantes
Página 1 de 1
Fatorial (2)
Resolva a equação
[(n+2)!-(n-1)!]/[n(n-1)!] = 25
Gabarito:2
[(n+2)!-(n-1)!]/[n(n-1)!] = 25
Gabarito:2
diolinho- Jedi
- Mensagens : 432
Data de inscrição : 04/01/2013
Idade : 35
Localização : São Paulo, SP, Brasil
Re: Fatorial (2)
Experimentou testar o gabarito n = 2 ????
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos