PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

JUROS COMPOSTOS (UNEB 2015)

2 participantes

Ir para baixo

JUROS COMPOSTOS (UNEB 2015) Empty JUROS COMPOSTOS (UNEB 2015)

Mensagem por Laislilas Ter 10 Mar 2015, 15:42

Um capital C=R$50000 aplicado por um tempo t, a uma taxa anual de juros compostos de 10% acumulou um montante M=R$64000. Considere log 121=2,1 e log 2=0,3. Pode-se afirmar que na primeira metade do tempo t essa aplicação rendeu:

Resposta:5000

Laislilas
Jedi
Jedi

Mensagens : 435
Data de inscrição : 28/03/2014
Idade : 28
Localização : Salvador,Bahia,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

JUROS COMPOSTOS (UNEB 2015) Empty Re: JUROS COMPOSTOS (UNEB 2015)

Mensagem por ivomilton Ter 10 Mar 2015, 17:05

Laislilas escreveu:Um capital C=R$50000 aplicado por um tempo t, a uma taxa anual de juros compostos de 10% acumulou um montante M=R$64000. Considere log 121=2,1 e log 2=0,3. Pode-se afirmar que na primeira metade do tempo t essa aplicação rendeu:

Resposta:5000
Boa tarde,

Questão já resolvida no site.
Ver link abaixo:

https://pir2.forumeiros.com/t83658-questao-de-juros-compostos?highlight=Um+capital+C+R+50000+aplicado+por+um+tempo+t++a+uma+taxa+anual+de+juros+compostos+de+10%25+acumulou+um+montante+M+R+64000++Considere+log+121+2+1+e+log+2+0+3++Pode+-se+afirmar+que+na+primeira+metade+do+tempo+t+essa+aplica%C3%A7%C3%A3o+rendeu





Um abraço.
ivomilton
ivomilton
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 4994
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 91
Localização : São Paulo - Capital

Ir para o topo Ir para baixo

JUROS COMPOSTOS (UNEB 2015) Empty Re: JUROS COMPOSTOS (UNEB 2015)

Mensagem por Laislilas Ter 10 Mar 2015, 17:52

Obrigada!

Laislilas
Jedi
Jedi

Mensagens : 435
Data de inscrição : 28/03/2014
Idade : 28
Localização : Salvador,Bahia,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

JUROS COMPOSTOS (UNEB 2015) Empty Re: JUROS COMPOSTOS (UNEB 2015)

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos