Teorema de Tales
2 participantes
Página 1 de 1
Teorema de Tales
Sendo r e s transversais de um feixe de paralelas, calcule x e y.
![Teorema de Tales 2q07gc1](https://2img.net/h/oi59.tinypic.com/2q07gc1.png)
o x eu consegui achar, mas o y não. Tente pelo 2/3=y/4, mas não deu certo. Como faço o exercício?
![Teorema de Tales 2q07gc1](https://2img.net/h/oi59.tinypic.com/2q07gc1.png)
- Spoiler:
- x=10/3 e y=6
o x eu consegui achar, mas o y não. Tente pelo 2/3=y/4, mas não deu certo. Como faço o exercício?
Anner- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 189
Data de inscrição : 24/02/2015
Idade : 25
Localização : Minas Gerais
Re: Teorema de Tales
![Teorema de Tales 2lnfy0w](https://2img.net/h/oi61.tinypic.com/2lnfy0w.png)
O que se deve fazer é "descruzar" as transversais e resolver a questão normalmente.
Davi2014- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 142
Data de inscrição : 16/08/2014
Idade : 24
Localização : Rio de Janeiro
Re: Teorema de Tales
Valeu, davi2014!
![Very Happy](https://2img.net/i/fa/i/smiles/icon_biggrin.png)
Anner- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 189
Data de inscrição : 24/02/2015
Idade : 25
Localização : Minas Gerais
Davi2014- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 142
Data de inscrição : 16/08/2014
Idade : 24
Localização : Rio de Janeiro
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|