Fatoração
2 participantes
Página 1 de 1
RodrigoCN- Iniciante
- Mensagens : 31
Data de inscrição : 22/01/2015
Idade : 25
Localização : Brasil, São Paulo
Re: Fatoração
S = (√2+1)(√2 -1)^5 + (√2 -2)(√2 - 1)^4 + (12√2 -18)(√2 - 1)
S = (√2-1)^4 + (√2-2)(√2 - 1)^4 + (12√2 -18)(√2 - 1)
S = (√2 - 1)(√2 -1)^4 + (12√2 - 18)(√2-1)
S = (√2 - 1) ( (√2-1)^4 + 12√2 - 18)
S = (√2 - 1) ( (2 - 2√2 + 1)² + 12√2 - 18)
S = (√2 - 1) ( (3 - 2√2)² + 12√2 - 18 )
S = (√2 - 1) ( 9 - 12√2 + 8 + 12√2 - 18)
S = 1 - √2
S = (√2-1)^4 + (√2-2)(√2 - 1)^4 + (12√2 -18)(√2 - 1)
S = (√2 - 1)(√2 -1)^4 + (12√2 - 18)(√2-1)
S = (√2 - 1) ( (√2-1)^4 + 12√2 - 18)
S = (√2 - 1) ( (2 - 2√2 + 1)² + 12√2 - 18)
S = (√2 - 1) ( (3 - 2√2)² + 12√2 - 18 )
S = (√2 - 1) ( 9 - 12√2 + 8 + 12√2 - 18)
S = 1 - √2
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
Re: Fatoração
S = (√2-1)^4 + (√2-2)(√2 - 1)^4 + (12√2 -18)(√2 - 1)
Mas o certo é (V2 - 1)^5. Está muito confuso o que foi feito.........
Mas o certo é (V2 - 1)^5. Está muito confuso o que foi feito.........
RodrigoCN- Iniciante
- Mensagens : 31
Data de inscrição : 22/01/2015
Idade : 25
Localização : Brasil, São Paulo
Re: Fatoração
obrigado por esclarecer
RodrigoCN- Iniciante
- Mensagens : 31
Data de inscrição : 22/01/2015
Idade : 25
Localização : Brasil, São Paulo
Re: Fatoração
Só hoje consegui resolver... Obrigado, você me ''ajudou'' muito
RodrigoCN- Iniciante
- Mensagens : 31
Data de inscrição : 22/01/2015
Idade : 25
Localização : Brasil, São Paulo
Re: Fatoração
desculpe, não tinha visto sua mensagem, caiu na caixa de spam.. mesmo vc fazendo um agradecimento irônico fico feliz que agora tenha entendido.RodrigoCN escreveu:Só hoje consegui resolver... Obrigado, você me ''ajudou'' muito
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
Re: Fatoração
Ok, meu ídolo. Pensei que estivesse com preguiça de me explicar a questão; não imaginei que cairia na caixa de spam. Valeu !
RodrigoCN- Iniciante
- Mensagens : 31
Data de inscrição : 22/01/2015
Idade : 25
Localização : Brasil, São Paulo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|