Integral definida.
3 participantes
Página 1 de 1
Integral definida.
[img][/img]
Se alguém puder me ajudar.. agradeço desde já.
Tentei fazer algumas substituições, como por exemplo, sec^4(x) = sec²(x)*(sec²(x), dps sec^2(x) = u, logo o du = 2sec²x*tanxdx, então cheguei em int( raiz(1+u²)/2u, após isso tentei mais algumas substituições, porem foi sem sucesso.
Se alguém puder me ajudar.. agradeço desde já.
Tentei fazer algumas substituições, como por exemplo, sec^4(x) = sec²(x)*(sec²(x), dps sec^2(x) = u, logo o du = 2sec²x*tanxdx, então cheguei em int( raiz(1+u²)/2u, após isso tentei mais algumas substituições, porem foi sem sucesso.
bascuio- Iniciante
- Mensagens : 6
Data de inscrição : 07/05/2014
Idade : 29
Localização : Florianópolis
Re: Integral definida.
https://www.symbolab.com/solver/integral-calculator/%5Cint%20tan%5Cleft(x%5Cright)%5Csqrt%7B1%2Bsec%5E%7B4%7D%5Cleft(x%5Cright)%7Ddx/?origin=button
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Man Utd- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1119
Data de inscrição : 18/08/2012
Idade : 30
Localização : Manchester
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos