Integral definida
2 participantes
Página 1 de 1
Integral definida
Calcule a area usando integrais e represente-a graficamente:
Valdir- Iniciante
- Mensagens : 44
Data de inscrição : 04/05/2011
Localização : Resende - RJ
Re: Integral definida
int(v³+2)dv=(v^4/4)+2x+c
substitui os domínios de integração:
A=|(1/2)^4/4+2.(1/2)+c-((-7/2)^4/4+2.(-7/2)+c)|
A=|65/64-2401/64+7|
A=|65/64-2401/64+448/64|
A=|-1888/64|
A=|-29,5| u.a
Espero que seja isso e que te ajude.
substitui os domínios de integração:
A=|(1/2)^4/4+2.(1/2)+c-((-7/2)^4/4+2.(-7/2)+c)|
A=|65/64-2401/64+7|
A=|65/64-2401/64+448/64|
A=|-1888/64|
A=|-29,5| u.a
Espero que seja isso e que te ajude.
hygorvv- Elite Jedi
- Mensagens : 1721
Data de inscrição : 15/03/2010
Idade : 35
Localização : Vila Velha
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos