Polinômios divisíveis
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Polinômios divisíveis
Cesgranrio-RJ O polinômio é divisível por . O valor de m + n é:
R: 3
R: 3
Get This- Jedi
- Mensagens : 343
Data de inscrição : 25/01/2013
Idade : 29
Localização : Açailândia - MA - Brasil
Re: Polinômios divisíveis
x³ + 2x² + mx + n | x² +x + 1
-x³ -x² -x -------------x
-----------------------| x²+ x + 1
x² +(m-1)x + n-------x + 1
-x² - x - 1
----------------------
(m-2)x + (n-1)
m = 2 , n = 1
m+ n = 3
-x³ -x² -x -------------x
-----------------------| x²+ x + 1
x² +(m-1)x + n-------x + 1
-x² - x - 1
----------------------
(m-2)x + (n-1)
m = 2 , n = 1
m+ n = 3
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
Re: Polinômios divisíveis
Obrigado Luck
Get This- Jedi
- Mensagens : 343
Data de inscrição : 25/01/2013
Idade : 29
Localização : Açailândia - MA - Brasil
Tópicos semelhantes
» Polinômios divisíveis
» Inteiros divisíveis
» Inteiros divisíveis
» Sn inferiores não divisíveis por 7
» números q não são divisíveis por 2 nem por 3.
» Inteiros divisíveis
» Inteiros divisíveis
» Sn inferiores não divisíveis por 7
» números q não são divisíveis por 2 nem por 3.
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|