Mhs e Ondulatória
2 participantes
Página 1 de 1
Mhs e Ondulatória
Um funil contendo areia fina e seca é pendurado por um fio de comprimento L=3m. Em seguida ele é posto a oscilar perpendicularmente em relação a uma esteira graduada em centímetros que se move com velocidade constante, conforme a figura. Sabendo que o período do pêndulo é de 2s, determine a velocidade da esteira em mm/s.
http://tinypic.com/view.php?pic=30rqtz9&s=8
^^^^^^^^ Figura
http://tinypic.com/view.php?pic=30rqtz9&s=8
^^^^^^^^ Figura
gama12- Iniciante
- Mensagens : 28
Data de inscrição : 30/07/2013
Idade : 26
Localização : Sobradinho - DF
Re: Mhs e Ondulatória
Olhe a figura: em 2 segundos a esteira se desloca 10 cm.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|