Função (Iezzi)
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Função (Iezzi)
Determine o período da função real:
g(x) = \frac{1 - \text{tg}^2 \, 2x}{1 + \text{tg}^2 \, 2x}
- gabarito:
p(g) = \frac{\pi}{2}
rodrigoneves- Matador
- Mensagens : 504
Data de inscrição : 30/03/2014
Idade : 25
Localização : São Luís, Maranhão
saulocoaster- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 121
Data de inscrição : 31/05/2013
Idade : 27
Localização : Salvador
Re: Função (Iezzi)
Perfeitamente... obrigado pela ajuda
rodrigoneves- Matador
- Mensagens : 504
Data de inscrição : 30/03/2014
Idade : 25
Localização : São Luís, Maranhão
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos