(Iezzi) Função Modular
2 participantes
Página 1 de 1
(Iezzi) Função Modular
(Vol1 - Q368) Construa o gráfico das funções abaixo:
i) f(x)=|x²-2x|+x+2
Estou com um pouco de dificuldade nesse tipo de questão. Se puderem colocar o passo a passo, agradeço.
i) f(x)=|x²-2x|+x+2
Estou com um pouco de dificuldade nesse tipo de questão. Se puderem colocar o passo a passo, agradeço.
Mairacarvalho16- Padawan
- Mensagens : 58
Data de inscrição : 03/02/2015
Idade : 25
Localização : Rio de Janeitro - RJ
Re: (Iezzi) Função Modular
Quando |x^2-2x|>0\;\to\;f(x)=x^2-2x+x+2
Quando|x^2-2x|<0\;\to\;f(x)=2x-x^2+x+2
Temos então
agora construa os gráficos dessas funções nos intervalos em que existem.
Quando
Temos então
agora construa os gráficos dessas funções nos intervalos em que existem.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: (Iezzi) Função Modular
Muito obrigada, mestre. Demorei a compreender mas consegui.
Mairacarvalho16- Padawan
- Mensagens : 58
Data de inscrição : 03/02/2015
Idade : 25
Localização : Rio de Janeitro - RJ
Tópicos semelhantes
» Função Modular (Iezzi)
» Função modular - Iezzi
» função modular, iezzi
» FUNÇÃO MODULAR(IEZZI)
» Função Modular- Livro do Iezzi
» Função modular - Iezzi
» função modular, iezzi
» FUNÇÃO MODULAR(IEZZI)
» Função Modular- Livro do Iezzi
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|