FUNÇÃO MODULAR(IEZZI)
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
ITA_HERE- Iniciante
- Mensagens : 15
Data de inscrição : 03/07/2019
Idade : 22
Localização : Fortaleza
Re: FUNÇÃO MODULAR(IEZZI)
Seu título está errado: não existe nenhuma função modular.
I) f(x) = x² + b.x + c ---> x ≤ 0
Para x = 0 ---> f(0) = c ---> c = 1
xV = - b/2.a ---> -1 = - b/2.1 ---> b = 2
II) f(x) = x² + b1.x + c1 = 0 ---> x ≥ x0
xV = - b/2.a --> 5/2 = - b/2.1 ---> b1 = -5
xV = 5/2 ---> x' = 3 ---> xV = (x' + x0)/2 ---> 5/2 = (3 + x0)/2 ---> x0 = 2
Para x = 0 --->
III) f(x) = m.x + n ---> 0 < x < x0 ---> 0 < x < 2
Para x = 0 ---> f(0) = n ---> n = 1
m = -1/x0 ---> m = -1/2
Agora é contigo: faça as contas.
I) f(x) = x² + b.x + c ---> x ≤ 0
Para x = 0 ---> f(0) = c ---> c = 1
xV = - b/2.a ---> -1 = - b/2.1 ---> b = 2
II) f(x) = x² + b1.x + c1 = 0 ---> x ≥ x0
xV = - b/2.a --> 5/2 = - b/2.1 ---> b1 = -5
xV = 5/2 ---> x' = 3 ---> xV = (x' + x0)/2 ---> 5/2 = (3 + x0)/2 ---> x0 = 2
Para x = 0 --->
III) f(x) = m.x + n ---> 0 < x < x0 ---> 0 < x < 2
Para x = 0 ---> f(0) = n ---> n = 1
m = -1/x0 ---> m = -1/2
Agora é contigo: faça as contas.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73172
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Função modular - Iezzi
» Função Modular (Iezzi)
» Função modular - relacionar função ao gráfico
» função modular, iezzi
» Função Modular- Livro do Iezzi
» Função Modular (Iezzi)
» Função modular - relacionar função ao gráfico
» função modular, iezzi
» Função Modular- Livro do Iezzi
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos