Arco seno
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Arco seno
A corrida é um esporte indicado para pessoas que pretendem perder peso(massa corporal ) ou objetivam melhorar a condição cardiovascular. Porém,e necessário consulta um profissional antes de iniciar qualquer atividade física, A corrida, em particular pode forçar o coração além do limite, e, também, o atleta pode vir a ter lesões nas articulações, em especial nos joelhos. Se for praticada na rua, é quase inevitável a pessoa ter de correr em subidas ou descidas e, se estas forem muito íngremes, prejudicarão as articulações dos joelhos.
Um GPS,é uma aparelho que entre outras funçoes,calcula a distancia percorrida e a diferença de altitude entre quaiquer dois pontos de face da tera. Para disntancias pequenas como um trino de corrida,podemos considerar ea superficie da terra como plana. um coredor que possui um GPS pode obtera distancia "a" e a altura "b". Entre varias corridas que foram registradas no GPS e considerado que α = arc sen b/a para quais distancias a e b o corredor forçou mais a articulação do joelho ?
a) a= 180m e b = 1m
b) a= 360m e b =3m
c)a= 720m e b= 5m
d) a= 1800m e b= 5m
e) a= 1080 e b= 12m
Não tenho gabarito.
Um GPS,é uma aparelho que entre outras funçoes,calcula a distancia percorrida e a diferença de altitude entre quaiquer dois pontos de face da tera. Para disntancias pequenas como um trino de corrida,podemos considerar ea superficie da terra como plana. um coredor que possui um GPS pode obtera distancia "a" e a altura "b". Entre varias corridas que foram registradas no GPS e considerado que α = arc sen b/a para quais distancias a e b o corredor forçou mais a articulação do joelho ?
a) a= 180m e b = 1m
b) a= 360m e b =3m
c)a= 720m e b= 5m
d) a= 1800m e b= 5m
e) a= 1080 e b= 12m
Não tenho gabarito.
ViniciusAlmeida12- Mestre Jedi
- Mensagens : 725
Data de inscrição : 02/02/2013
Idade : 28
Localização : Bahia
Re: Arco seno
procure, entre as alternativas, o maior ângulo, ou seja, a maior razão b/asubidas ou descidas e, se estas forem muito íngremes, prejudicarão as articulações dos joelhos
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» (FUVEST)Seno e Co-seno de Arco Trigonométrico
» seno e co-seno de arco trigonométrico
» Equação envolvendo arco e seno
» MACK-75 arco seno
» Grandeza de arco seno
» seno e co-seno de arco trigonométrico
» Equação envolvendo arco e seno
» MACK-75 arco seno
» Grandeza de arco seno
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos