Grandeza de arco seno
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Grandeza de arco seno
Até que grandeza de arco o seu seno difere do próprio arco de uma unidade decimal de terceira ordem?
[latex]\sqrt[3]{6'=1,817}[/latex]
[latex]\sqrt[3]{1,817}[/latex]
O problema dá esse valor de 6´. Seis décimos?
[latex]\sqrt[3]{6'=1,817}[/latex]
[latex]\sqrt[3]{1,817}[/latex]
O problema dá esse valor de 6´. Seis décimos?
Última edição por Zeis em Qui 20 Ago 2020, 22:45, editado 3 vez(es)
Zeis- Mestre Jedi
- Mensagens : 530
Data de inscrição : 16/03/2020
Re: Grandeza de arco seno
Boa tarde!
Eu não consegui entender a sua notação. Poderia explicar melhor?
Eu não consegui entender a sua notação. Poderia explicar melhor?
____________________________________________
"Nós somos o que fazemos repetidamente. Excelência, então, não é um modo de agir, é um hábito." Aristóteles
Baltuilhe- Fera
- Mensagens : 718
Data de inscrição : 23/12/2015
Idade : 48
Localização : Campo Grande, MS, Brasil
Re: Grandeza de arco seno
[latex]\sqrt[3]{1,817}[/latex]
O problema dá esse valor de 6´. Seis décimos?
O problema dá esse valor de 6´. Seis décimos?
Zeis- Mestre Jedi
- Mensagens : 530
Data de inscrição : 16/03/2020
Tópicos semelhantes
» (FUVEST)Seno e Co-seno de Arco Trigonométrico
» seno e co-seno de arco trigonométrico
» Arco seno
» Trigonometria!! Função Arco Seno !!
» arco trigonométrico seno
» seno e co-seno de arco trigonométrico
» Arco seno
» Trigonometria!! Função Arco Seno !!
» arco trigonométrico seno
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos