Questão Potência Mecânica
Página 1 de 1
Questão Potência Mecânica
(UFF) Ao subir uma rampa de inclinação muito pequena, um automóvel tem velocidade máxima que é exatamente igual a metade da velocidade máxima se subisse uma segunda rampa com um ângulo três vezes menor. Sabendo que a única fonte de dissipação em ambos os casos é a resistência do ar, que é diretamente proporcional à velocidade, calcule a velocidade na primeira situação.
Dados: potência máxima = 40.10³ W
constante de proporcionalidade = 10³ Ns/m
Resposta: 2m/s
Questão bloqueada por não respeitar a Regra XII do fórum:
1) Você estuda no Ensino Superior, e postou esta questão no Ensino FUNDAMENTAL !!!!
2) Sua questão é de Física e você postou em Matemática !!!!
Por favor, leia TODAS as Regras do fórum e siga-as nas próximas postagens, pra não ter suas questões bloqueadas.
Dados: potência máxima = 40.10³ W
constante de proporcionalidade = 10³ Ns/m
Resposta: 2m/s
Questão bloqueada por não respeitar a Regra XII do fórum:
1) Você estuda no Ensino Superior, e postou esta questão no Ensino FUNDAMENTAL !!!!
2) Sua questão é de Física e você postou em Matemática !!!!
Por favor, leia TODAS as Regras do fórum e siga-as nas próximas postagens, pra não ter suas questões bloqueadas.
catsaccomandi- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 29/09/2014
Idade : 28
Localização : são paulo, sp
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» questão 14 de mecânica
» questão 9 de mecânica
» questão 15 de mecânica
» questão 8 de mecânica
» Questão de mecânica
» questão 9 de mecânica
» questão 15 de mecânica
» questão 8 de mecânica
» Questão de mecânica
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos