(FBDC) O período da função F(x)=cosx.sen2x+se
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
(FBDC) O período da função F(x)=cosx.sen2x+se
(FBDC) O período da função F(x)=cosx.sen2x+senx.cos2x é
A)∏/6
B)∏/3
C)2∏/3
D)∏
E)2∏
GABARITO C
A)∏/6
B)∏/3
C)2∏/3
D)∏
E)2∏
GABARITO C
Icarus- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 29/07/2014
Idade : 26
Localização : Salvador
Re: (FBDC) O período da função F(x)=cosx.sen2x+se
____________________________________________
Thálisson.
Thálisson C- Monitor
- Mensagens : 3020
Data de inscrição : 19/02/2014
Idade : 27
Localização : Gurupi -TO
Re: (FBDC) O período da função F(x)=cosx.sen2x+se
Muito obrigado
Icarus- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 29/07/2014
Idade : 26
Localização : Salvador
Tópicos semelhantes
» função trigonometrica. f(x) = cosx + senx
» Gráfico da função f(x)= senx+cosx
» determine o produto senx.cosx em função de m
» Trigonometria: (1-cosx)/(1+cosx)=tg²x/2
» [Resolvido](Mackenzie) f1(x)= senx + cosx e f2(x) = 3.senx . cosx ...
» Gráfico da função f(x)= senx+cosx
» determine o produto senx.cosx em função de m
» Trigonometria: (1-cosx)/(1+cosx)=tg²x/2
» [Resolvido](Mackenzie) f1(x)= senx + cosx e f2(x) = 3.senx . cosx ...
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|