DÚVIDA VETOR
2 participantes
Página 1 de 1
DÚVIDA VETOR
Um corpo de massa m é lançado obliquamente nas proximidades da superfície terrestre. A descrição temporal do seu vetor velocidade v(t) se faz por um sistema de coordenadas cartesianas planas tal que v(t) = (20, 30 - 10t ) (SI).
No instante t = 1 s, a aceleração normal desse corpo tem módulo igual a?
R = 5.(2^(1/2))
No instante t = 1 s, a aceleração normal desse corpo tem módulo igual a?
R = 5.(2^(1/2))
bahi0800- Iniciante
- Mensagens : 17
Data de inscrição : 22/08/2012
Idade : 37
Localização : Salvador/BA - Brasil
Re: DÚVIDA VETOR
Você se declara cursando o nível superior e posta uma questão como esta na seção de nível fundamental.
Tópico postado em local errado .Isso viola o regulamento do fórum. Favor lê-lo em: https://pir2.forumeiros.com/Regulamentos-h26.htm
Tópico postado em local errado .Isso viola o regulamento do fórum. Favor lê-lo em: https://pir2.forumeiros.com/Regulamentos-h26.htm
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
![assinatura 1](https://i.servimg.com/u/f38/20/15/60/36/assina10.gif)
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» dúvida vetor..
» Dúvida - Vetor
» Dúvida - exercicio de vetor
» Dúvida em vetor campo magnético
» Dúvida exercício vetor - AJUDA
» Dúvida - Vetor
» Dúvida - exercicio de vetor
» Dúvida em vetor campo magnético
» Dúvida exercício vetor - AJUDA
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos