PERGUNTA ELEMENTAR
2 participantes
Página 1 de 1
PERGUNTA ELEMENTAR
Em uma equação de qualquer grau, vou pegar a do primeiro e segundo grau para eu ter exemplos por exemplo:
a) ax² + bx + c = 0
a, b e c são de fato constantes?
b) na do primeiro grau ax + b = 0
a e b são de fatos constantes?
c) Em qualquer equação de qualquer grau caso x seja a variavel o resto é tudo constante?
a) ax² + bx + c = 0
a, b e c são de fato constantes?
b) na do primeiro grau ax + b = 0
a e b são de fatos constantes?
c) Em qualquer equação de qualquer grau caso x seja a variavel o resto é tudo constante?
brasileiro1- Jedi
- Mensagens : 395
Data de inscrição : 15/08/2013
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro
Re: PERGUNTA ELEMENTAR
Os coeficientes de uma equação (qualquer) são constantes, números Reais.
\\a_1x^n+a_2x^{n-1}+a_3x^{n-2}+.....+a_{n-1}x+a_n=0\\\\a_1,a_2,a_3,...,a_n\;\;\in\;\;R
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
![assinatura 1](https://i.servimg.com/u/f38/20/15/60/36/assina10.gif)
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» corpo lançado verticalmente
» Linhas em um Triângulo
» Achar a área do retângulo inscrito na circunferência
» Álgebra - Simplificação
» [Pergunta]
» Linhas em um Triângulo
» Achar a área do retângulo inscrito na circunferência
» Álgebra - Simplificação
» [Pergunta]
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|