PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Logaritmo [18]

2 participantes

Ir para baixo

Logaritmo [18] Empty Logaritmo [18]

Mensagem por rafaasot Dom 11 Jul 2010, 20:09



S={1/2, 2}

Não entendi esse exercício.

log(x) 2 eu posso dizer que é 1/log(2) x

Então ficaria:


log(x) 2 = log(x) 2

E aí o que faço ?

rafaasot
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 636
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 33
Localização : Presidente Prudente

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=156227089952839995

Ir para o topo Ir para baixo

Logaritmo [18] Empty Re: Logaritmo [18]

Mensagem por Diogo Dom 11 Jul 2010, 21:08

--> Mudando de base " log(x) 2 é igual 1/log(2) x", certo, então fica:





Fazendo para a igualdade de 1 e para a de -1:



e




Diogo
Jedi
Jedi

Mensagens : 261
Data de inscrição : 12/03/2010
Idade : 30
Localização : Paraná

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos