PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Logaritmo

2 participantes

Ir para baixo

Logaritmo  Empty Logaritmo

Mensagem por giovannixaviermisselli Sáb 11 Set 2021, 18:50

Ache x :
1/2x = log3  na base 2

Resp : 0,79248125

Por favor informar a propriedade. 
Obg

giovannixaviermisselli
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 156
Data de inscrição : 26/07/2017
Idade : 30
Localização : Niterói/RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Logaritmo  Empty Re: Logaritmo

Mensagem por Elcioschin Sáb 11 Set 2021, 20:22

O correto é 1/2.x ou (1/2).x ?
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71991
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Logaritmo  Empty Re: Logaritmo

Mensagem por giovannixaviermisselli Sáb 11 Set 2021, 20:53

O correto é 1/2.x


giovannixaviermisselli
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 156
Data de inscrição : 26/07/2017
Idade : 30
Localização : Niterói/RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Logaritmo  Empty Re: Logaritmo

Mensagem por Elcioschin Sáb 11 Set 2021, 21:51

Mudando base 3 para base 10:

.1 ..... log2 .............. log3
---- = ----- ---> x = -------- ---> x ~= 0,79248
2.x ... log3 ..............2.log2
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71991
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Logaritmo  Empty Re: Logaritmo

Mensagem por giovannixaviermisselli Sáb 11 Set 2021, 21:55

Obg

giovannixaviermisselli
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 156
Data de inscrição : 26/07/2017
Idade : 30
Localização : Niterói/RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Logaritmo  Empty Re: Logaritmo

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos