PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Valor máximo

2 participantes

Ir para baixo

Valor máximo Empty Valor máximo

Mensagem por jaques104 Ter 02 Set 2014, 12:17

Qual o valor máximo para f(x) = Valor máximo Gif&s=43&w=114.&h=18

jaques104
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 149
Data de inscrição : 06/10/2012
Idade : 26
Localização : salvador, BA, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Valor máximo Empty Re: Valor máximo

Mensagem por PedroCunha Ter 02 Set 2014, 12:37

PedroCunha
PedroCunha
Monitor
Monitor

Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 28
Localização : Viçosa, MG, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Valor máximo Empty Re: Valor máximo

Mensagem por jaques104 Ter 02 Set 2014, 13:41

Ahh, tranquilo Pedro, valeu!

jaques104
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 149
Data de inscrição : 06/10/2012
Idade : 26
Localização : salvador, BA, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Valor máximo Empty Re: Valor máximo

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos