PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

valor máximo

2 participantes

Ir para baixo

valor máximo Empty valor máximo

Mensagem por victorheiji Qua 10 Jul 2013, 00:55

Se A>0, e B>0 e A+B=60º, encontre o valor máximo de tgA.tgB.
Resposta:1/3
Agradeço quem puder me ajudar...

victorheiji
Iniciante

Mensagens : 31
Data de inscrição : 11/04/2013
Idade : 29
Localização : São Paulo, São Paulo , Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

valor máximo Empty Re: valor máximo

Mensagem por Rflbboy Qua 10 Jul 2013, 14:45

O produto das tangentes será máximo quando os ângulos valor máximo Mathtex e valor máximo Mathtex forem os maiores possíveis. Portanto, os valores máximos de valor máximo Mathtex e valor máximo Mathtex é valor máximo Mathtex. Então,

valor máximo Mathtex.cgi?tgAtgB=tg(30\%C2%BA)tg(30\%C2%BA)=\frac{\sqrt{3}}{3}

Rflbboy
Iniciante

Mensagens : 8
Data de inscrição : 06/03/2013
Idade : 30
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos