Dada a função...
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Dada a função...
Dada a função f(x)= (ex - e-x)/2 com x ∈ ℝ, verifique se ela é inversível e determine sua inversa.
Grato, sem resposta.
Grato, sem resposta.
jango feet- Matador
- Mensagens : 476
Data de inscrição : 30/01/2013
Idade : 30
Localização : Feira de santana;Bahia, Brasil
Tópicos semelhantes
» Dada uma função exponencial
» Dada a função
» Dada a função....
» Dada a função f( x )=x/x+1 - 1/2x -3,calcule:
» Dada a função
» Dada a função
» Dada a função....
» Dada a função f( x )=x/x+1 - 1/2x -3,calcule:
» Dada a função
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos