Exercício-Velocidade e Tempo
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Exercício-Velocidade e Tempo
Um avião pratica manobras para evitar detecção de radar e está 35m acima do solo plano. Repentinamente, ele encontrar uma rampa levemente inclinada de 43°, que é difícil de detectar. De que tempo dispõe o piloto para elaborar uma que correção que evite um choque com o solo? A velocidade do avião em relação ao ar é de 1300 km/h.
R: 1,3s
Pessoal, eu achei 0,1s.
Fiz Variação do Tempo = (h/tg43) * (36/13*10^3)
R: 1,3s
Pessoal, eu achei 0,1s.
Fiz Variação do Tempo = (h/tg43) * (36/13*10^3)
jojo- Mestre Jedi
- Mensagens : 822
Data de inscrição : 25/07/2011
Idade : 32
Localização : Brasilia, DF, Brasil
Re: Exercício-Velocidade e Tempo
A distância até que ele bata é:
x = 35/tg43 = 37,5 m = 0,0375 km
Esse espaço ele percorrerá em:
t = 0.0375/1300 * 3600 = 0,103 s
x = 35/tg43 = 37,5 m = 0,0375 km
Esse espaço ele percorrerá em:
t = 0.0375/1300 * 3600 = 0,103 s
Ashitaka- Monitor
- Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» Velocidade média e tempo
» velocidade do som e o tempo
» Intervalos de tempo e velocidade
» Tabela velocidade por tempo
» Tempo para velocidade c
» velocidade do som e o tempo
» Intervalos de tempo e velocidade
» Tabela velocidade por tempo
» Tempo para velocidade c
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos