PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Trigonometria Iezzi IV

2 participantes

Ir para baixo

Trigonometria Iezzi IV Empty Trigonometria Iezzi IV

Mensagem por jaques104 Sex 29 Ago 2014, 18:28

Estudar a variação das seguinte função real:

Trigonometria Iezzi IV Gif&s=25&w=108.&h=18

jaques104
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 149
Data de inscrição : 06/10/2012
Idade : 26
Localização : salvador, BA, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Trigonometria Iezzi IV Empty Re: Trigonometria Iezzi IV

Mensagem por Ashitaka Sáb 30 Ago 2014, 13:28

Não é possível visualizar a imagem.
Ashitaka
Ashitaka
Monitor
Monitor

Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos