PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

calculo de limite

2 participantes

Ir para baixo

calculo de limite Empty calculo de limite

Mensagem por Carlos Lima Lima 28/8/2014, 6:06 pm

sabendo que lim de raiz quadrada de g(x) -2 =23, quando x tende a dois e que lim de g(x) existe quando x tende a dois, então, o valor numérico do lim g(x) quando x tende a dois é.


não tenho a resposta, espero que tenham entendido o enunciado, transformando o mesmo pra a linguagem da Matemática.

Carlos Lima Lima
Jedi
Jedi

Mensagens : 381
Data de inscrição : 16/01/2014
Idade : 67
Localização : João Pessoa

Ir para o topo Ir para baixo

calculo de limite Empty Re: calculo de limite

Mensagem por Man Utd 29/8/2014, 10:43 am

Olá Very Happy




Última edição por Man Utd em 30/8/2014, 1:36 pm, editado 1 vez(es)
Man Utd
Man Utd
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1119
Data de inscrição : 18/08/2012
Idade : 29
Localização : Manchester

Ir para o topo Ir para baixo

calculo de limite Empty limite

Mensagem por Carlos Lima Lima 30/8/2014, 7:39 am

bom dia, é o limite da raiz quadrada de g(x) -2 =23.

Carlos Lima Lima
Jedi
Jedi

Mensagens : 381
Data de inscrição : 16/01/2014
Idade : 67
Localização : João Pessoa

Ir para o topo Ir para baixo

calculo de limite Empty Re: calculo de limite

Mensagem por Man Utd 30/8/2014, 1:37 pm

Carlos Lima Lima escreveu:bom dia, é o limite da raiz quadrada de g(x) -2 =23.


Olá, reveja a mensagem.OBS: nas próximas postagens tente utilizar o LATEX para escrever fórmulas matemáticas.
Man Utd
Man Utd
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1119
Data de inscrição : 18/08/2012
Idade : 29
Localização : Manchester

Ir para o topo Ir para baixo

calculo de limite Empty Re: calculo de limite

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos