geometria
2 participantes
Página 1 de 1
geometria
Considere um pedaço de cartolina retangular de lados 10 cm e 20 cm. Recortando quadrados iguais de lado x cm em cada canto, constrói - se uma caixa, dobrando - se as abas. O volume da caixa obtida, em cm^3, na variável x é dado por :
a) 4x^3 - 60x^2 + 200x
b) 4x^3 - 60x + 200
c) 4x^3 - 60x^2 + 200
d) x^3 - 15x^2 + 50x
a) 4x^3 - 60x^2 + 200x
b) 4x^3 - 60x + 200
c) 4x^3 - 60x^2 + 200
d) x^3 - 15x^2 + 50x
leopinna- Mestre Jedi
- Mensagens : 939
Data de inscrição : 07/05/2013
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Re: geometria
V = (20-2x).(10-2x).x
V = x.(200 - 40x - 20x + 4x²)
V = 4x³ - 60x² + 200x .......................... alt.(a)
V = x.(200 - 40x - 20x + 4x²)
V = 4x³ - 60x² + 200x .......................... alt.(a)
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10396
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|