Calcular X
3 participantes
Página 1 de 1
Calcular X
A área do triângulo de lados a = 4, b = 5 e c = 7 é x√6. Calcular x.
mateusmoreira23- Padawan
- Mensagens : 51
Data de inscrição : 09/07/2014
Idade : 33
Localização : Vera Cruz
Re: Calcular X
p = semi-perímetro ----> Calcule
S = x√6
S = p.(p - a).(p - b).(p - c)
S = x√6
S = p.(p - a).(p - b).(p - c)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71807
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Calcular X
Acho que entendi vendo as outras respostas. Obrigado.
mateusmoreira23- Padawan
- Mensagens : 51
Data de inscrição : 09/07/2014
Idade : 33
Localização : Vera Cruz
Re: Calcular X
mateus,
Acho ?
Veja se confere com seu resultado ?
xV6=V8(8-4).(8-5)((8-7)---->xV6=V8.4.3.1>xV6=V96---->xV6=V2².2².2.3--->xV6=4V6--->x=4V6/V6=4
confere?
Acho ?
Veja se confere com seu resultado ?
xV6=V8(8-4).(8-5)((8-7)---->xV6=V8.4.3.1>xV6=V96---->xV6=V2².2².2.3--->xV6=4V6--->x=4V6/V6=4
confere?
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|