Probabilidade - (cirurgia plástica)
2 participantes
Página 1 de 1
Probabilidade - (cirurgia plástica)
(UNIT - 2014) Certa clínica realizou uma pesquisa acerca do histórico de cirurgias plásticasde seus pacientes. Nessa pesquisa, constatou-se que 22% haviam feito
apenas cirurgia plástica reparadora a fim de corrigir algum problema congênito,
72 pacientes fizeram somente cirurgia plástica para fins estéticos, 8% fizeram
cirurgia plástica reparadora e estética e 46% nunca fizeram qualquer tipo de
cirurgia plástica.(BREWER. 2013. p.50).
Questão 2
Sorteando-se aleatoriamente um dos pacientes entrevistados e sabendo-se que ele já se submeteu a algum tipo de cirurgia plástica, a probabilidade de ele ter feito apenas cirurgia plástica para fins estéticos é igual a
A) 2/9
B) 4/9
C) 5/9
D) 7/9
E) 8/9
apenas cirurgia plástica reparadora a fim de corrigir algum problema congênito,
72 pacientes fizeram somente cirurgia plástica para fins estéticos, 8% fizeram
cirurgia plástica reparadora e estética e 46% nunca fizeram qualquer tipo de
cirurgia plástica.(BREWER. 2013. p.50).
Questão 2
Sorteando-se aleatoriamente um dos pacientes entrevistados e sabendo-se que ele já se submeteu a algum tipo de cirurgia plástica, a probabilidade de ele ter feito apenas cirurgia plástica para fins estéticos é igual a
A) 2/9
B) 4/9
C) 5/9
D) 7/9
E) 8/9
KarolFM- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 199
Data de inscrição : 16/07/2013
Idade : 33
Localização : Feira de Santana - BA / BRASIL
Re: Probabilidade - (cirurgia plástica)
46% não fizeram cirurgias, 8% reparação & estética, 22% reparadora. Restam 24% correspondentes aos 72 pacientes para fins estéticos.
Logo:
t = total de pacientes
24%t/54%t = 4/9
Logo:
t = total de pacientes
24%t/54%t = 4/9
blue lock- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 112
Data de inscrição : 17/06/2013
Localização : RJ, Brasil
Tópicos semelhantes
» Probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade(Teorema da probabilidade total)
» Probabilidade - dobro da probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade
» Probabilidade(Teorema da probabilidade total)
» Probabilidade - dobro da probabilidade
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|